Респект

Картины в рифму излагать
Любовь,искусство,пусть и так
Экстаз рождения,оргазм
Кальян с вином,храни Хаям

Простое слово,мысли взгляд
Возможность дать или понять
В движенье времени стрела
Туман рассеян,НЕТуДА

Великий муж за то вещал
Такие строки на ваял
Его услышали и я
Мир парадоксов,то игра


Рецензии