Белая птица

                *А А А*

Безумная стая в манящие дали
Летела не смея спуститься на камни .
В лазурной дороге
К небесному храму
Простёртые руки объятия ждали..

Несущие крылья
Сердечного ритма
Роняли по капле с каждого взмаха .
Полёт бесконечный
В незримом пространстве
Пьянящая воля не ведает страха .

Приветного крика сдержать не сумею
Разлук километры когда одолею .
Но лишь ненадолго,
Всего на мгновенье,
Земная
И снова, зовёт меня небо.. 


Рецензии
мистично... Увиделось, спасибо за это! С уважением, Михаил

Михаил Сливкин -Рубанов   07.04.2013 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.