Виденье

Однажды сон окутало виденье -
Ко мне пришла ушедшая любовь.
Я чувствовала наших рук сплетенье,
И как по венам разгонялась кровь.

Во взгляде пробивался луч надежды,
Который очарованно пленил...
Услышала я голос очень нежный,
Что за собой куда-то вдаль манил.

Почувствовала губ прикосновенья,
С медовым вкусом липовых цветов,
Безумие игривых наших ртов...
И нежность этих сладостных мгновений.

Какой же было силы притяженье
Влюбленных двух магических сердец!
Но этим сладким головокруженьям
Пришел рассветом утренним конец.

Пишу о том, что в образе застыло -
Любимым кадром лучшего кино!
Я помню, ведь когда-то так и было,
Но только это было так давно!
2.04.2013 г.

Картина взята из интернета.


Рецензии