***

Возможность?!Да разве такое возможно?
Какие права?!Здесь вам не суд,
И если вы забыв осторожность
Мчитесь.Аккуратней-снесут.
Снесут так же,как сносят и стены,
Дома,памятники,города,
Быть может уже,где-то слева
Таится чужая рука?
Готов ли оставить,всё то,что ты нажил,
Всё то,что ты чудом сберёг?
Ни денег,ни даже славы ради,
А просто так?Готов?
Придется стараться,ведь нас научили
Лишь брать и не дать взамен,
Что б,якобы,мы счастливо жили
Перед чертой бедности и перемен.


Рецензии