Мелодия души

Твоя душа – безбрежный океан,
А две твои руки – то крылья лебедей,
Порхающих над клавишами гамм,
Чаруя музыкой волшебною своей.


В твоих глазах – любовь и боль души
И вдохновения волнующий порыв.
Звучит в наушниках Мелодия души:
Я растворяюсь, все печали позабыв.


Рояля звуки, скрипки грустной плач,
Волнуют сердце, унося от дел мирских.
Возносят в облака, несутся вскачь,
Бросают с высоты в пучину волн морских.


И грусть, и нежность, и надежду вдаль
Уносит нежная Мелодия любви.
То ангел за плечами пролетал
И прошептал тихонько: только не грусти.

Стих родился под впечатлением от музыки
композитора И. Крутого. Ему и посвящается.


Рецензии