Тишина...

Тишина...Даже сердце перестало стучать...
Почему я снова одна, если в мире миллионы людей?
Быть может по тому что не хочу любить?
Иль может потому что меня никто не любит?
Но как же можно душу человеку открыть,
Если он в нее небрежно раньше плюнул?
Он может быть забил но я то помню,
И воспоминаний этих стереть никак я не могу.
Люблю я человека хоть меня он и не вспомнит,
И от этого в дали от остальных людей держусь.

М.GrouND (Мария Прищепюк)


Рецензии