Забери меня с собой

Забери меня с собой…
Днём апрельским в путь-дорогу.
Первым дождичком весной
Смой души моей тревогу.
Я о многом не прошу,
Не ропщу и не лукавлю,
Просто я тебя люблю,
Просто сон бывает явью.

Прислонись к моей щеке
И развей души томленье.
Мы две капельки в реке
И любви большой теченье.
Наше русло чистых вод –
Две родные половинки…
Отражают небосвод
И прозрачные дождинки.

Забери меня с собой…
Замани, раскинув сети,
На тропинке под листвой
В благородном пируэте.
В омут свой меня тяни
Над водой в рассветных бликах.
О любви мне говори
В журавлиных первых криках.


Рецензии