Маска

А стоит ли изображать то счастье?
Не проранив ни слова никому
Переживать души отчаяние
В неверении найти свою одну!
Рождать стихи в дурном сознаньи
Вновь посвящая их тому
Кого согреть теплом не в силах
Как того хочеться ему
Кто сделал бы тебя счастливым
Мне жаль, но без любви я не могу!
И где ты храбрость, воли сила?
Зачем пишу, в глаза не говоря:
Пойми же, ты лишь маску полюбила
Мираж, всего иллюзию мою
Которая играя в этом мире
Дает забить что суждено быть одному!


Рецензии