Кружевце

И говоришь ей - никогда я тебя не брошу.
Коробочку там, с коленки, тянешь ей.
И получаешь её. В придачу - тёщу.
И Бог - не без милости же - дарит вам с ней детей.
Жизнь получается. Счастливо ,по хорошему.
Даже если и простенько, без затей.
Борщ ,и котлеты,в сезон - окрошка,
Кошка в лукошке, герань на окошке,
Квартира с удобствами, есть где принять гостей.
Конечно, раздрай случается, как и у всех людей.
И в эти минуты думаешь - точно ли,счастлив с ней?
Надо же было ей так обабиться...
Родню и друзей, бывает,считает за сволочей.
И такими минутами - дом твой рушится.
И уже никогда не наладится.
То, что было красивым кружевцем,
Рвётся тряпкой ненужной - ни мне,ни ей.
Так и живут потом, стерпится, да не любится.
Просто,наверное,жаль немножко детей.


Рецензии
Рвётся тряпкой ненужной - ни мне,ни ей...
*
Горько и печально...дети хороший поплавок в нашей жизни.

Алексей Шаталин   11.01.2014 12:13     Заявить о нарушении
Это стихо даже не ставилось в блог,по моему-настолько горько.

Ольга Зайцева 5   17.01.2014 10:10   Заявить о нарушении