Сегодня мир мой тронулся душою

Сегодня мир мой тронулся душою,
И ритм знакомый отбивается в груди.
А в голове, пробьется мысль волною,
Ты - Разум, Сердце строго не суди.

Мое молчание, так много значит,
Тревожность, разрушает светлый мир.
Моя душа стихами плачет,
Не сосчитать сквозных в ней дыр...


Иллюстрация:  Arseni Jabiev


Рецензии