***

Ты позвонишь?Я буду ждать всегда!
Хоть пару фраз, хоть пару слов на ветер.
И тает в дымке сизой снова вечер,
Все остальное - фарс и ерунда!
Ты позвонишь? Хотяб когда-нибудь?
Прошу тебя, прости мои причины!
Мне остаеться только верить в зиму,
И разгонять на сердце эту муть.
И будет то или не будет - в этом суть!
Пожелуй я запуталась в понятьях,
Как в новоможном, ярком платье,
Его мне как надеть не разобрать!
Ты позвонишь? Спасибо, НАВСЕГДА!
Ты позвонишь? Опять немой вопрос.
Осталось только думать в никуда,
И вспоминать о прошлом не в серьез.


Рецензии