капризы беременной женщины...

Капризы беременной женщины:
То это хочу, то это
Мужчины, всё стали изменщики,
И солнце не правильно светит.
Всех кошек в ночи бояться,
Не режут себе волос,
Кошмары ночные им снятся,
И часто обиды до слёз.
Что раньше любили - бесит,
Неверное слово – злит,
Их мучают часто стрессы,
А по ночам аппетит.
Им страшно и одиноко-
А если, а вдруг, а как?
Бояться они без толку,
Как будто повсюду враг.
Терпите, мужчины, терпите,
Кричит - поцелуйте её,
Ворчит -  вы её обнимите,
Как маленькое дитё.
Беременны – беззащитны,
Их страхов не перечесть,
Но вы ведь сильны мужчины,
Вам нужно чуть-чуть потерпеть.
Настанет счастливое время,
Пройдут эти страхи её,
Скинет не лёгкое бремя
И вам подарит дитё.
Глаза, как у папы, конечно,
И мамин курносый нос.
И страхи её непременно,
Растают от радостных слёз
(04.04.13)Лука


Рецензии