Зависимость

Ах, просто невозможно находиться рядом…
Я чувствую,  что я вот-вот сгорю.
Ты не знаешь ведь, что испепеляешь взглядом
Душу еще совсем наивную мою.

И ты не знаешь, что каждый день проходит
В океане мыслей, названном в твою же честь.
И выхожу я из него с трудом и с болью промеж ребер –
Ты украл меня из тела и предательски исчез.

Ты лишь дыханием своим выкуривал меня, как сигарету,
Своим же дымом отравилась я. Диагноз – «Влюблена».
Ох, доктор, возможно ли быть мне, зависимости этой,
Зависимой быть от своего курильщика?


Рецензии