Жизнь

Бывают дни и ночи лучше,
Бывают хуже или худше,
Но жить приходиться нам дальше,
И наплевать, что было раньше.

Свою мы жизнь должны устроить,
Свой дом, семью, должны построить,
Прожить без горя и без бед,
И На Земле оставить след.

Должны мы быть чуть чуть добрее,
Дарить любовь,и быть милее,
Не стоит злиться в мелочах,
И зла на ближнего сгонять.

Иначе жизнь будет суровой,
Однообразной, бестолковой,
Такая жизнь Вам не нужна,
Поверьте мне мои друзья.

Живите Вы на позитиве,
Цените дни вы прожитые,
Любите каждый день и час,
Ведь жизнь дана нам всего раз!

(январь, 2013 Иов Н.)


Рецензии