Цена любви...

Разгулялись, разыгрались в чистом поле,
Кони буйны, как во шторме корабли,
Расскажи мне, расскажи солдат влюбленный,
Какова цена бывает у любви.

Растрепалась, развязалась в косе лента,
Скрылась девушка красавица вдали,
Может знаешь, может знаешь ты легенду
О цене, что будет у любви.

Распушился, раскудрявил яблонь цвет,
Только вихри те цветочки посекли,
Но не знает, но не знает яблоня ответ,
Что ценой бывает у любви.

Разорвало, расплескало небо алым,
Сгиб солдат и вены девушки в крови,
Вот тогда-то, вот тогда-то ясно стало,
Какова цена бывает у любви...


Рецензии