Конец

Привет моя Анастасия
Привет ты помнишь я люблю ?
Или любил, чего же ныне
Один все горести терплю?
Хотя ты знаешь я влюбился
Хотя ты знаешь, я люблю,
Нет не тебя, ты просто вечер
Ты просто прошлое мое
Ты просто опыт ,просто вечер
Ты просто утренняя мгла
Люблю другую, да наверно
На те же грабли наступлю,
Но нет,такого уж не будет
Она другая не как,ты
Её улыбка,милый голос
И имя только на устах
её походка ,её плечи в ней все не как уж у тебя
ты стала шлюхой ,да ты шлюха
Я с болью это воспринял
Но я все понял, заблудилась
Слепое,пошлое дитя
Я не помог ,прости не смог
Прости тебя не удержал
Но я стерпел и в воскресенье
С теплом Марию повстречал
Она другая,но со мною
Она мой смысл и мой рай
Сегодня я поставлю свечку,
И просто я забыл тебя
Пора уже начать дышать мне
Пора уже любить и ждать
Пора бежать уж на свиданья и о тебе не вспоминать
В моих стихах не будет больше
Не этой силы ни любви
Тебя не будет уж не в строчке
ни в точке и ни в запятых
Люблю другую ,да наверно
Я нужен ей,а она мне
И те мгновенья что мы вместе
Дороже тех январских дней


Рецензии