Меня же сложно так любить

Как так, что было исчезает,
Где правду приняли за ложь.
Она меня не понимает,
Кричит одно, что ты мне лжёшь,
Бросая трубку телефона,
Сказала: "Больше не звони!"
За что ко мне судьба не склонна?
Все чувства в щепки разнесли.
Ну что ж, ты сделала свой выбор
И причинила снова боль,
Быть одному, вот мой спаситель,
Ты доиграла свою роль.
Я стану замкнут, как и раньше,
И снова стену возведу
Что защитит меня от фальши?
От вас подальше отойду
Нет, больше верить я не стану
В слова, что любишь ты меня,
Ты в сердце прорубила рану
И думаешь, что ты права?
Ну все, иди, тебе я лишний,
Не стану больше говорить,
О том, что не имеет смысла-
Меня же сложно так любить!


Рецензии