Наложением сердца

Нет, хороший мой, не болею -
Ты и сам задумчив и тих,
Можно пить вино, не хмелея,
Но пьянеть от взглядов твоих.
А сегодня грусть тебя гложет,
Вот и жмусь ребенком к плечу -
Женским исцеляющим "Боже",
Наложеньем сердца лечу.
4.04.2013г.


Рецензии