ЛЮБИ МЕНЯ

Люби меня такой, какая есть,
Люби меня и я тебе отвечу,
И я всегда пойду тебе навстречу,
И всю себя отдам, какая есть.

Цени меня, ведь я живу тобой,
Я для тебя живу, тебе во благо,
Снимаю жар, как утренняя влага,
И нежно согреваю в холод злой.

Храни меня, как хрупкий талисман,
И я однажды принесу удачу,
Порадуюсь с тобою и поплачу,
И все тебе прощу, лишь не обман.


Рецензии
очень хорошие слова, спасибо!!

Любовь Стениловская   05.04.2013 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.