Просто сон

Ты каждый день во сне ко мне являлась,
Ты говорила нежные слова,
Ты говорила, что кроме меня тебе никто не нужен,
Но я понимал, что это всё враньё.
Я знал, что завтра встретив я тебя,
Ты не посмотришь даже на меня,
А улыбнёшься парню ты другому,
Которому, ты даже не нужна.
И не узнаешь ты, как любит тебя парень,
Которому, ты нужней всего.


Рецензии