Ничего не скажу, никого не сужу...

Ничего не скажу,
Никого не сужу,
Но, любовь -
Это странная штука,
Счастлив ходит
Он вновь,
Хоть исходится
В кровь,
Дней прошедших
Былая супруга.

Ничего не скажу,
Никого не сужу,
Но, любовь -
Это мать эгоизма,
Только двое
В ней есть,
Остальные
Не в честь,
Лишь забытого,
Времени призрак.

Ничего не скажу,
Никого не сужу,
Но, любовь -
Это правила ада,
Правды даже
На грош
Ты в любви
Не найдешь,
Лишь страдания,
Прежним награда.

Ничего не скажу,
Никого не сужу,
Но любовь -
Это верх совершенства,
Кто причастен
К ней был,
Кто познал
Её пыл...
Тот достиг
Идеала блаженства!!!


Рецензии