Титаник

Я тебя не встревожу ни взглядом, ни словом,
Я тебя не встревожу ничуть.
От тебя, как от айсберга, веет холодом ...
А "Титаник" решил утонуть...

Чтоб навеки остаться с возлюбленным морем,
Пропитать друг друга насквозь.
Навсегда. И в радости, и в горе.
Незнакомо им слово "врозь".


Рецензии