История одного влюбленного

******************************
 Я только начинаю писать. Друг посоветовал. Стоит ли писать дальше? Пишите ваши комментарии. для меня это ВАЖНО. wolfspirits@ya.ru
 ******************************
Глава 1
 Еще шаг и всё.
 Все, что было и будет, рухнет в один раз. Разве это не то что ты так ждал? Разве не этого хотел? А что  теперь. Стоишь на краешке и только теперь начинаешь задумываться. Еще несколько секунд назад ты не думал тобой двигал не разум, а страсть не изведанного, страсть мщения.. не мщения а смерти. Да смерти. Ха. Сделай шаг….
 Не стоит.
 Борьба с собой -  это тоже самое, что остановить идущий на тебя товарняк. Стоять посреди железки и не думать, что с тобой, что то случится. Что она пройдет сквозь тебя.  Пусть что будет. Так в чем вопрос. Давай смелей. Шаг, всего лишь шаг. И то что ты так долго обдумывал, станет реальностью.  Шаг всего лишь один шаг. В твоём  мире гораздо лучше, чем в этом оскудевшем, пропахшим предательством, ложью и  развратом.
 Нет. Ты только подумай. Она этого не стоит. Она не заслужила. Кто она а кто ты.  Стерва. Да кто ей дал право со мной так поступить. Ведь только ради её и жил. Она это всё. Она смысл. Она жизнь. А теперь? Она…  Я не хочу это знать. Я не приму этого никогда. Всё забудь. Нет!
 «Шаг» всего лишь один шажочек.  И все. Ты все забудешь. И все будет, как ты хочешь. Всегда.
 И долго ты так стоять будешь? Не тяни. Ты посмотри сколько народу собралось. Главное их не слушать. Не слушай. Не слушай. А народу и впрямь много. А её..., а её нет. Предательница. Дура. Сука. Стерва. Или я дурак. Я не доглядел. Да нет с этим все нормально. Я люблю её. Всегда рядом с ней. А она такая хорошая. Ангел. Нет! Демон! Ее уже не возможно любить.
 Посмотри вниз. А-а-а. Что страшно. Стоит ли она этого? Подумай. Хорошенько подумай.
 А  что здесь думать?
 Шаг, всего лишь маленький гребаный шаг…  Ты уже в  своём мире. Закрой глаза. И…


Рецензии
Надеюсь закончится хорошо. По крайней мере надеюсь..

Обнимающая Лиса   13.07.2013 17:30     Заявить о нарушении