169. Причастие


О, Путеводная моя Звезда, свети.
Предощущенье Света Негасимого
Даёт Твой Свет. Он помогает ввысь идти.
Душа спешит в Объятия Всесильного

Святого Духа. Молит ежедневно, - Дай
Духовной Частоты крупицу малую.
Ведь причащённая, я  вновь взмываю в Рай,
Где ощущаю Милость Небывалую.


Рецензии