166. Творение


ОУМ-АУМ! Опять,- ОУМ-АУМ! -
Колокол Космический вещает, -
Истины Отец – Великий Разум
Ни на миг творить не прекращает.

ОУМ – это Новое Творенье
Силы Созиданья проявляют.
АУМ – это о своём Рожденьи
Новое Сознанье заявляет.

Соткан Мир Энергией Сознанья,
От звезды до камня - все любимы.
Все имеют души в Мирозданьи,
Всех лелеют, все необходимы. 


Рецензии