165. Хоровод


Руки тёплые сплетаем,
Образуя хоровод.
Миру Блага пожелаем!
Радостной Любви восход

Озарил красою лица.
Одухотворил их Свет.
Для Порыва нет границы,
И пределов Ему нет.

В благодарном единеньи
Луч родился голубой.
Пронизал Миротворенье
Светозарною волной,

Что Соборная Сердечность
Вобрала из всех сердец.
В хоровод вплетая Вечность,
Нас Благословил Творец.


Рецензии