Седые мысли

Мне нравятся все мысли в эти дни..
Ни черные, ни белые - седые!
И горечь этой сизой пустоты,
На языке, крепленого чернилом!

Твои поступки - "колыбель для кошки",
Пугающие на крест нитки в пальцах.
Рубильником убрали свет в окошке!
Мы молча наши будни коротали...

Крупица нежности на очень жестком диске!
Сто фотографий на которых кадры - счастье!
И верилось, что было все так близко!
А оказалось сто галактик дальше.


Рецензии