The End

                This is the end
                My only friend, the end
                Of our elaborate plans, the end
                Of everything that stands, the end
                No safety or surprise, the end
                I'll never look into your eyes...again
                (c)




Мне кажется,
мы умерли друг для друга.
Не сговариваясь.
Молчаливо пожав руки
без лишних прощаний.
Не расстраиваясь
из-за мелочей...
Потому что
столько было отчаянья -
до конца наших дней
хватит воспоминаний.
А я не хочу помнить.
А ты?..
Не переплыть
нам эту реку
вместе -
в ней тонут мечты.
Я не могу
на одном месте,
тебя ожидая...
Если хочешь -
догоняй меня, милый,
ту же судьбу
разделяя.


Рецензии