Дверь в прошлое

Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Ты дышишь нежностью былой,
Ты править хочешь что-то ...
Но не останется с тобой,
Как тень, Следящий, кто-то.

И в прошлое закрыта дверь,
Но теплешь ты свою надежду,
И как заклятие - поверь,
Что возвратишь, как прежде.

Раскинув длани смотришь вверх,
Навстречу вспышке света!
Как раненый, но сильный стерх,
Ты знаешь, ждешь ответа!

И не найти на то причин,
Чтобы не видеть света ...
Так много писано картин,
Так много в черном цвете.

За гранью призрачной тот миг,
Что возвратит былое.
Приблизится желанный лик,
Забвением укроет ...


Рецензии
Когда же он придёт - я жду,
и очи опустить не в силе,
кричу его, молю, зову,
Но всё напрасно.
Все
забыли.

Марголиа   09.04.2013 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.