Прощание

Мой пробил час.
Теперь я,милая,
Решил идти своим путем.
Прости меня, моя игривая,
Мне больно - я покидаю дом.
Я не допью свой чай
И как обычно,
Уйду, пока ты мило спишь.
Я знаю - будет непривычно,
Но ты ведь справишься, малыш.
Я обещаю:
Буду помнить
Твои глаза и аромат духов.
Прости меня, я изначально
Не был к тебе такой готов.
Ты - слишком много,
Тебе я не готов в ответ
Дать то, все нужное по праву.
Ты не ищи чужой совет
Вина во мне...
Я точно знаю.
А ты живи -
Будь птахой вольной,
Лучом, что с неба мне сиял
Я ухожу, мне больно милая
Но час мой пробил, он настал...


Рецензии