Сутки. До ZeLTakskogo начала

Не стоит тебе здесь оставаться одному …
« … скоро лунный день даст энергию,
Только лунный день даст толчок в груди,
Только лунный день, с нами до зари … »
Ну же, беги быстрей
Ну же, пойдем скорей
Участь принять вместе нам уж поровну
Пока в безопасности, не смотри на луну
Но стоит тебе здесь остаться одному …
Не буду говорить, не смотри на луну !
Однако время пришло и вот она взошла
Еще быстрей беги
- Отсчет на время ?!
- Да !
- Я не могу бежать ! – голос сорвал на крик
И в твоем голосе слышно отчаянье
- О, не кричи прошу ! – но донеслось все в миг
Ноги уж не несут, жаль что не Кален ты
С нами не справились тогда б оборотни
Этот кошмарный вой берет за сердце нас
И справиться с ними смог б лишь он подчас
Слышится за спиной, ну где то в общем там
Остановился ты, остановилась я
Что то не вижу уж в твоих глазах страха
В ночи блеснул оскал – ты превращаешься …
2
… Ты был среди своих
А я, была одна
Вскружила голову лишь эта паника
Толкнув тебя сильней подальше от себя
Оборотня – больней, упал ты от меня
И побежала так, знает лишь страх один
Меня убило то, - что ты был среди них
Я поклялась луне – не верить никому!
Зачем меня подставил, зачем и почему ?!
А что в конце концов ? Догнал потом меня
Но где то на заре, превратившись в себя
С бега толкнул меня, также, как я тебя
Потом подал мне руку – я не поверила.
Ночью придал мне муку – взглядом измерила.
А ты сказал мне
- Слушай хватит, я остальных убил
- Они шли по следам, их от тебя отбил.
- Спасибо … - лишь сказала, так неуверенно
- Думала делал это, что ты намеренно.
Ты посмотрел с усмешкой, меня с земли поднял.
Как хорошо что больше не виден твой оскал.
И почему тогда, я поклялась луне ?
Сама за ним пошла, разрушив клятву вне …


Рецензии