Как ты там?

Как ты там,мой друг?
Что теперь с тобой?
Почему,умея говорить,
Стал ты вдруг немой?


Я не знаю.
Не могу понять
Я причины твоего молчания...
Но понятно мне-на устах печать,можешь не держать обещания...


Рецензии