Моя Весна

Моя Весна пришла внезапно,
Моя Весна пришла, и вдруг
Вернулся солнца луч обратно,
И стало вдруг светлей вокруг.
 Моя Весна прекрасней неба,
Моя Весна чудесней гроз.
Она, как ветреная Геба,
Как миллионы алых роз.
Она дала надежду снова
Мне полюбить, освободить
Биенье сердца из оковы,
И все страданья позабыть.
Моя Весна излечит раны,
Моя Весна растопит снег,
Прогонит вьюги, ураганы
И воцарит повсюду свет!
Моей Весне хочу признаться:
Ты дорога так сильно мне!
Не мог я раньше догадаться,
 Весна придет, что в феврале.
Люблю Весну, как дождь ночами,
Как ранним утром трав росу,
Люблю Весну с ее очами,
 С ее горбинкой на носу.               
 
21.03.09.   


Рецензии