Мучение любовью

Ну как же сердцу объяснить,
Что солнце это мне не светит,
Что ангел этот, падший с неба,
Взаимностью мне не ответит.
И перестать уже пора,
При встрече с ней, так биться часто,
Ведь все усилия напрасны,
Она другому отдана.


Рецензии