Впускайте!

Мидора
http://www.stihi.ru/2013/01/06/7740

Впускаю сквозняк, как бездомную кошку,
Которая ищет очаг и ночлег.
Взрослеет «неюность», и к ней на ладошку,
Еще одним годом просыпался снег.
Прощаю мечту – ведь сбывается редко.
Нет, даже не редко – почти никогда.
Глядит с пониманьем гитара-соседка.
Журчит поздравленьем из крана вода.
Смотрю, за окном снова снегопаденье.
А в двери – друзья, и прощай тишина!
Не дали забыть и проспать День Рожденья –
Взрослеет «неюность»… опять не одна…

06.01.2013



Впускайте сквозняк..И бездомную кошку -
Она вас потом пожалеет немножко,
Она Вас полюбит, отблагодарит,
Впускайте...Пока Ваше сердце не спит!!!

Впускайте друзей, пусть в ответ - тишина,
Впускайте "неюность", проходит она...
Впускайте своё и моё День рожденья,
Спасибо за Вас!!!
......................(Вам моё вдохновенье!)...

апрель 2013


Рецензии