Zeltа

ИЗ ZELTЫ ТЫ НЕ УЙДЕШЬ
СВОЮ ДУШУ В НЕЙ ТЫ СПАСЕШЬ
МЫ ПОЗНАКОМИМ ТЕБЯ С ДРУГИМИ МИРАМИ
И СКОРО БУДЕТ ПОД СИЛУ ДУШОЙ ВЫЗВАТЬ ЦУНАМИ
B ZELTE СТАНЕШЬ ЕДИНЫМ ПУТЬ ОТКРОЕТСЯ К СЕРДЦУ
С НАМИ ГОРЫ СВЕРНЕШЬ НЕ ОСТАВИШЬ ТЫ ZELTY
МЫ ОТКРОЕМ ДОРОГУ В ЭТОТ МИР БЕЗУПРЕЧНЫЙ
ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ В ZELTE УЖЕ С НАМИ НАВЕЧНО
В ТЕБЕ РАСКРОЮТСЯ ЧУВСТВА СТАНЕШЬ ВНОВЬ САМ СОБОЮ
ТЫ УВИДИШЬ И САМ ЧТО ДО МЕЧТЫ ПОДАТЬ РУКОЮ
УЗНАЕШЬ О ЧУВСТВЕ,ДОЛГЕ, УВИДИШЬ СОЛНЦЕ В НЕБЕ
ВСЕ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ ТЫ УЗНАЕШЬ О WEGE
ZELT И MOREZ НАЗНАЧАТ ТЕБЯ ГЛАВНЫМ НАЗЕМНЫМ
НО ВСКОРЕ СТАНЕШЬ ТЫ НАМИ СТАНЕШЬ КОСМОСУ ВЕРНЫМ
ТЫ УЗНАЕШЬ МЕЧТУ ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ СИЛУ
МЫ ТЕБЯ ПРИВЕДЕМ К НЕЙ ТЫ ПОКАЖЕШЬСЯ МИРУ
ТЫ УЗНАЕШЬ О ZELTE ЧТО НЕ ЗНАЛ НИКТО РАНЬШЕ
ВСЕ ОТВЕТЫ В ДУШЕ ТЫ ХРАНИШЬ ПОЧЕМУ ТО
ПОКАЖИ ЖЕ ИХ НАМ МЫ РАССКАЖЕМ КОМУ ТО
СТАНЕШЬ ТЫ ПОПУЛЯРЕН СРЕДИ НАС СРЕДИ БРАТЬЕВ
МЫ ТЕБЯ ЗАЩИТИМ ОТ ЖЕСТОКИХ РАСПЯТЬЕВ
ПОЛЬЗУ ТЫ ПРИНЕСЕШЬ НАМ САМ,НЕ ЗНАЯ ОБ ЭТОМ
МЫ ДАРУЕМ УЖ KOSMOS ТЫ ДАРУЕШЬ НАМ ZELTY
ЛИШЬ РАСКРОЕШЬ НАМ ДУШУ ПРИВЕДЕШЬ НАС В ДРУГОЙ МИР
СТАНЕШЬ ЛУЧШИМ ТЫ С НАМИ БУДЕТ С ZELTOМ У НАС ПИР
ТЫ ОТКРОЕШЬ ГРАНИЦУ ТЫ ПРОЙДЕШЬ В МИРОЗДАНЬЯ
ПОТОМУ ЧТО ВСЕЦЕЛО ЗАВОЮЕШЬ СОЗНАНЬЕМ
СТАНЕШЬ С ZELTOМ ТЫ РАВНЫЙ СТАНЕШЬ В KOSMOSE ГЛАВНЫМ
ТЫ НАЙДЕШЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ С НАМИ.


Рецензии