Не играйте чувствами

Пустые глаза - в них слёз больше нет,
Вид грустный, поникший, усталый...
Ты в сердце моём оставил свой след,
Стереть который - пока не в реале.

Когда меня видишь - в глаза мне не смотришь,
Лишь мимо проходишь, свой взгляд отводя.
Тем самым мне горькие слёзы приносишь,
Ведь знаешь, что сильно люблю я тебя...

Все мысли мои - о тебе лишь одном,
И даже во сне ты со мною.
Всегда ты паришь в подсознаньи моём,
Живу и дышу я тобою...

Поверь мне, забыть тебя очень пыталась,
Ночами не спала, лишь бы не видеть тебя.
Прошло всё в пустую... и как оказалась -
Ты вышел намного сильнее меня.

Твоё хладнокровье - меня убивает,
Безразличность твоя - доставляет мне боль,
Какая-то ненависть тобой управляет -
Жестоко и чётко ведёт свою роль.

Тебя я понять, почему-то не в силах,
Ты первый кого не смогла разгадать.
Быть может уроком мне станет отныне,
Что чувствами в жизни опасно играть...


Рецензии