Недолго

Неторопливое недолго
Почти как быстрое сейчас
Молчало тихо без умолку
Сводя к безумию на раз...
Несильно. Мягко. Очень прочно.
Одна печаль - не навреди.
Оно сводило... Не нарочно
Туда  где   пусто    впереди...
Звало.  Вело. Гнало набатом.
В страну потухших фонарей.
Недолго.
PS
Пара циферблатов
И сотня отрывных календарей...


Рецензии