В подворотне ТАКом

Сола Монова
 http://www.stihi.ru/2013/02/05/453

У хорошего человека
Хорошее настроение:
Он даже на Порш-Кайене
Во время перестроения
Показывает поворотник!

А у говнистого человека
И настроение тоже говнистое:
Он ругает премьер-министра,
Сливает бензин в канистру,
И писает в подворотне.

Для хорошего человека
Не жалко ни денег, ни времени!
Такие идут до Бремена,
Высчитывают переменные,
Ставят раком и поднимают с колен...

А про говнистого человека даже писать лень!


                В подворотне ТАКом

Никого я не ставил раком,
Но и сам не вставал на колени...
Неужели таким вот тАком
Вы всех делите... Я Вам не верю...

Не ругайте премьер-министра,
В подворотню пройди смелее,
Предложи ты ему канистру,
Не ругайся...Он будет добрее...

Ты ведь искренняя девчонка,
Нету времени - не отвечайте...
А я знаю - и очень тонко -
Есть возможность - всегда прощайте...


Рецензии