Ты никогда не догадаешься

Ты никогда не догадаешься
Никогда-никогда. Что это стихотворение
Про тебя. Потому что я все перепутаю.
Переставлю местами, и вместо твоего имени
Напишу что-то типа "Катя".
Да, и поэтому ты никогда не узнаешь
Что ты так много значишь. Никогда
Не будешь смотреть, улыбаясь,
В открытое окно, вспоминая как я
Обнимаю тебя. И никогда не проснешься
От запаха сочного кебаба - да, это я
Тебе его приготовил. Ты никогда не будешь
Смотреть как я ухожу, потому что с чего это
Я должен уйти? И в самом центре моего мира
Останется много пустого места. И ты
Не будешь знать, что я немножко думаю
О тебе, когда смотрю на кофе в кофейнике
Когда я путешествую по улицам
Завернувшись в шарф. Ты не узнаешь, что я
Запомнил твои глаза, твои волосы, твои руки
И то, что я забыл - тоже никогда не узнаешь.
Возможно, ты заподозришь даже немного,
Что я так люблю тебя, но от этого
Вряд ли тебе станет лучше, ведь никогда
Ты не узнаешь, что это правда.
Ты никогда не узнаешь что это правда.
И никогда не узнаешь, что ты всегда рядом.
А все потому, что я гениально все перепутал.
И не то чтобы я был от этого счастлив.
Разве что наполовину - потому что ты есть.


Рецензии
Здравствуй, Никита.)
Волшебное стихотворение, лёгкие пузырьки и полный флай.)
Спасибо.

Новая Ольга Коренькова   08.12.2013 04:05     Заявить о нарушении