Внимание, футбол!

Острой палкой чертилась земля,
Спелых ягод был вкус победы,
Инвестиции, вклады меня
Колоссальны в баталии этой:
Мяч летит ревет стадион,
Из болельщиц-беззубых девчонок,
И идет бомбардир на разгон,
И стоит на воротах "бочонок" .
Пыль клубом, кто где не пойми,
А удар сменяют удары,
Мы по флангу толпою громим,
Как набеги монголо-татаров.
И ребята, вражды не тая,
Прописали друг другу "горчичник"....
Мяч пропал, жаль хозяин не я,
А какой-то единоличник.


Рецензии