***

От чего-то болит голова,
От чего-то болит душа.
Может я и совсем не жива
И часы идут не спеша.
От чего-то болит в груди,
Нет, не сердце, его уже нет.
Знаю, лучшее все впереди,
Но смотрю лишь на прошлый рассвет.
январь 2013


Рецензии