Улетела в Антарктиду

Журчат ручьи - весна идёт.
Чирикают воробьи- весна идёт
Радуются дети- весна идёт.
Сердится зима на весну,
Я весну снегом занесу.
Солнце с весной играет,
Тепла прибавляет.
Не вынесла зима такую обиду
Улетела в Антарктиду.


Рецензии