Одна строка

Ирония судьбы –
                насмешка над мечтами
Не терпит пустоты   безумный  этот мир
Теперь не о тебе увижу сны ночами   
Теперь не для тебя шагну  я с высоты.

Всего одна строка
                на сером мониторе
Всего одна строка – и наважденья нет
Не холодно внутри и горячи ладони
Но  даже жаль чуть-чуть погасший этот свет.

Он помогал творить
                и нервничать украдкой
И ждать чего-то  хоть напрасно,  может быть
И быть  чуть-чуть другой, непонятой, загадкой
И быть самой собой, и  не бояться жить.

01.02.2010 tyryer


Рецензии