Эта грусть по тем далеким странам

Эта грусть по тем далеким странам,
Эта неизбежность,  что приходит рано утром,
Это чувство злости, от которого сжигает сердце,
Это чувство страха, что придет конец.

Суета, которая приводит в чувства.
Боль в сердце, от которой тает разум в наших головах.
И тот самый миг разлуки,  от которого немеют наши губы.

Наши души рвутся от любви друг друга.
Нам вместе быть нельзя,
Мы чужие стали
Стали жить с сомнением внутри.
Стали меньше радовать друг друга.
Мы, нас больше нет.
Нас нет, как солнца ночью над луной.
Мы тени тех, кто были раньше,
Мы две безликие души,
Исчезнувшие из мира мертвых.
Мы двое созданы для смерти.
Но жизнь мы обрели в разлуке.

Вместе мы лишь тени тех, кто были раньше.


Рецензии