Вслушайтесь в музыку...

***
Вслушайтесь в музыку имени Аннушка.
То шепчет вода, что струится у камушка
В речушке, в ручье или просто в протоке.
Прислушайтесь:
                Ан –
                нуш-
                ка –
                слышно в потоке.





Фотография из Интернета.


Рецензии