анорексия

Перестань обращать внимание,
На урчанье и боль в животе.
Она поселилась в сознании
И не оставит больше нигде.
Оглядись же вокруг
Что ты видишь?
Все они - подвластны еде.
Знаю, ты ненавидишь,
находиться в подобной среде.
Может, уже чувствуешь сильно,
Как за спиной твои крылья растут.
Не держи людей насильно -
Все они слишком быстро уйдут.
Мы составляем хрупкие картины,
В голове - шквал безумных идей.
Теперь стереотипы незримы,
Мы отказались от еды и людей.
Может быть даже от скуки -
Я корябаю тупые стишки,
Продолжая резать руки,
Укладывая здоровье в мешки.


Рецензии