Я люблю

Я люблю,когда останавливают
И кричат,и противоречат,
Не люблю,когда следуют правилам
И когда не целуют при встрече.
Не люблю гробовое молчание
И когда опускаю голову,
Я люблю тех,с кем я настоящая
С кем и боль и радость-всё поровну.
Не люблю,когда резко сбрасывают
Обрывают чужой разговор,
Я люблю,когда человек празднует
Просто то,что ещё живой.
Я люблю,когда делятся чувствами,
Я люблю обо всём говорить,
Не люблю ничего искусственного,
И не люблю не любить.
А любить-это правда здорово!
Лучшего не испытать.
Пред тобою,Любовь,я склоняю голову
И готова на коленях стоять.


Рецензии
только ниже колен опускаться не надо)

Евгений Горовцов   04.04.2013 18:45     Заявить о нарушении
Это уже как получится:)

Маша Одноочко   03.05.2013 17:23   Заявить о нарушении