Следы жизни

По дороге жизни проходя
Следы на ней не оставляем
Не замечаем часто мы себя
И себя мы часто не ругаем

Чёткий след оставить надо
Для себя, нас и для души
Любому путнику награда
Все дороги очень хороши

Когда вступаешь с честью
Всем своим врагам на зло
Не считай шаг свой местью
Всем нам сильно повезло

Встать на трудную дорогу
Идти, ободраться до крови
Поклониться, слава Богу!
Меня за грубость извини

Любимый мой читатель
Прости меня за ерунду
Стихотворений почитатель
Скоро я от вас уйду

По собственной тропе
Следов своих не оставляя
Я буду помнить о тебе
Тебе я мира пожелаю!


Рецензии