поток

"дескать, не удел".
какая тебе разница?
крокодил гена с гармошкой
вагончик тронется - перон останется.
я не хочу привлечь ничье внимание - мне просто мало общения
проснись красавица - в детсаде учили дети
и это правильно:
не спать
быть роботом ну и всё также прочить
себе тревоги.
но быть собой - под нож подставиться,
во сне, и то возможно..


Рецензии